Warcraft

Собири свои армию,
И иди в бой, мой герой
                Главный и только мой,
Создай свою арду,
И иди вперед, в брот,
                Через лес в брот.
Не чего не говари,
Слушай только меня,
Я это, я направляю тебя
               И я за тебя в ответе,
                На этой планете.
Против чужаков мои герои,
Лучшие самые сильные,
               С тыльной стороны атакуют.
Побеждаю,
      Теряют своих собратьев,
               Брать их, брать врагов,
                Брать их!
Короли мои, демоны-полководцы,
Вперед не бойтесь их в бой мои,
                Мы победим в сегоднешней игре,
                Мы победим, только мы!

(16 июня 2011 год)


Рецензии