что это было?

У меня из-за тебя
Колени трясутся так сильно,
У меня от тебя мурашки по шее.
Ты превращаешь меня
В холодный пепел насильно,
Заставляешь извиваться, как только умею.
Я бы била татухи
На плечах, на спине и ключицах.
Имена твои, которые любишь менять.
Я готова теряться во времени
Что бы только успел полюбиться
Глазам и ушам моим, опять и опять.
Слишком больно же
Терять части живого сердца,
Когда ты пропадаешь куда-то...
Я привыкла уже
Открывать настежь все дверцы
И ждать тебя, изливая губами маты.
Вскрывать вены
Любят девочки, у которых нет мозга
Или нет того, кто запретил бы вскрывать.
А я вскрываю только конверты
С письмами и любовью,
Которые не могла тебе отправлять.
Теперь сиди ночью в метро,
Разукрашивай вагоны по олд-скулу
И игнорируй мои сонные звонки.
А я буду слушать не хардкор, а инди
Развивать в душе бурю
И сжимать невдупленно вески...
Полюбила я что ли
Наверное, понесло ванилью немного
Еще бы кофе, дождь и окно?
Да плевать я хотела.
Мне не этого надо, зачем же так много
Если нахрен не нужно уже ничего
Кроме него.
И бутылки портвейна.


Рецензии