про собак
На незнакомом людям языке.
Конечно, может быть всё враки,
(Враньём всё кажется и мне),
Но согласитесь, слишком много
И так вранья вокруг всех нас!
Об этом думать можно долго.
Не обязательно сейчас.
Так почему же у собак
Не может быть язык собачий?..
Ну что? Ну что опять не так??
А раньше было всё иначе...
Все люди верили в любовь.
В язык собачий, в чудо, сказку!
Так почему же вновь и вновь
Мы красим мир бесцветной краской?..
Собаки тоже говорят!
Но просто мы не понимаем.
Зачем же говорить "не так!"
О чём по правде мы не знаем?
Свидетельство о публикации №111061605573