Аномалии души

В море ветер шумный дует,
Крик мой в разуме застыл...
На ошибки указуют
Аномалии души...
Пусть расскажут, нарисуют
В серых окнах  витражи,
Сколько правда жизни стоит -
Километры, мили лжи...
Тихо боремся за мир и слово,
А есть ли толк, ты мне скажи?...
...
Из года в год,
Из века в век….
Мечтал жить по-божески
Простой русский человек…


Рецензии