Правдофилия круглее
Лжёт, правду говорит закономерно,
Трагедия чтоб фарсом показалась!
И правда – тоже ложь, но тех, кто правит.
И снова время новых мифов, культов.
Культ Сталина был, нынче – культ народа.
Народ и героизм, и подлость стерпит.
Историки-лжецы как ни напишут.
Подлейшая, продажнейшая сволочь.
То так налжёт, потом налжёт и этак.
Ведь рынок – это деньги и реклама.
Кто платит, тот историю закажет.
Историки - они же тоже люди,
Всё человеческое тоже им не чуждо!
Ну, почему б слегка за деньги не нагадить
Демократической, гнуснейшей диареей?
***
Как устроить евробойню?
И погреть на этом руки.
Чтоб никто из этих битых
Про небитых и не знал?
Чтобы битые небитых
На своей носили шее
И про тяжесть этой ноши
Даже пикнуть не могли?!
Свидетельство о публикации №111061605529