Я с детства не люблю мужчин с усами!

Другу со Стихиря! Петру Гурееву!(Много месяцев не замечала.что на фото у него усы, пока мне об этом не сказала Оформитель Иллюстратор)

Я с детства не люблю мужчин с усами!
 
Я с детства не люблю мужчин с усами!
Они гусарами вольяжничают в них!
Красуются пред женскими очами
А мы же выбираем всё  иных.

Ну что за спесь! Подумаешь! Не бритый!
И даже это не клинок ни щит!
А всё косИт на нас! Поди ты!
Ещё,прости, фальцетом пропищит!

С утра ,как маникюр, наводит лоски!
По волосинке промеряя миллиметр,
Прикладывает мерные полоски.
И смотрит на себя, как славный Мэтр!

Весь день любовно гладит, и ласкает,
Как самую заветную мечту.
Но он уже о нас того не знает,
Что не ему готовим красоту!

Мы как представим, надо целоваться!
Так хоть беги за угол иль в подьезд,
И прячься,как девчёнка лет так в двадцать,
Чтоб он знакомиться к ней даже не полез.

А Бог сподобил! Полюбила парня,
Но он вдали! Вот фотка рядом - здесь!
Лишь письма связывают с ним сударыню,
Но уж и ей готовится подъезд.

Как Аннушка булгаковская пролила
Той судьбоносной масла струйки,
Усов полоска пОд носом легла,
И дева разлюбила парня из Бобруйска!

Пришёл  и поцелуя час и встречи!
Что делать?! Целоваться  ж "ХОЧЕМ"!
Чтоб сердцу девы сильно не перечить,
Красу свою замакияжил "скотчем"

Красотку молодую распирает смех!
И сладить с этим хохотушке трудно!
В объятия кидается при всех!
И замуж за него идёт ПРИЛЮДНО!

Чем сказка кончится?! Известно???
И мне вот тоже интересно!

16.06.11


Рецензии
А я вот с детства бредил об усах,
Как у Давыда или Д’Артаньяна,
И очень часто видел в детских снах,
Что я красивый, стройный, при усах.

Прошли года, и прямо на глазах
Под носом густо заросло бурьяном,
Не зря ж я с детства бредил об усах,
Как у Давыда или Д’Артаньяна.

С улыбкой Усатый Петр.

Петр Гуреев   17.06.2011 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Пётр! Ты всё увидел на листе.А где здесь не знаю. Но и ничего.
ЮУлец на месте.

Изольда Роднянская   20.06.2011 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.