лакомый сыр
но мы слишком рано пришли,
привет передать вам забыли
сказать, чтобы нахер вы шли.
никогда ни о чем не мечтали
пытались кого-то найти,
теряли и сами терялись
на столь коротком пути.
рубашка пропитана пылью
избыток злости в крови,
мы ничего не забыли
но мы слишком рано пришли.
13.05.11
Свидетельство о публикации №111061605487