Прислушайся

Прислушайся
Сердце делает паузы.
Замирает и бьется
О ребра упруго.
И вновь замирает

Просто
Берет секунды молчания
По убегающим секундам
И так снова и снова
По спирали по кругу,
По Мебиуса ленте.

Бесконечным речитативом,
Сердце скорбит о том,
что ты умираешь
В настоящий момент

Прислушайся.


Рецензии