Эта жизнь нам не дарится дважды

Эта жизнь нам не дарится дважды:
Ни сомненье, ни счастье, ни боль.
Потому нам с тобой очень важно,
Что оставим мы здесь за собой.

Нам бывает порою тоскливо,
Очень трудно найти свой приют.
Но всегда есть хоть кто-то любимый,
Для которого просто верят и ждут.

Но всегда есть надежда на чудо,
И всегда есть возможность сказать:
«Ты ведь – тот, кого я не забуду,
Сколько б мне ни пришлось повидать.»


Рецензии