Я сам, себя приговорил...

Я прокурор и адвокат,
И осуждённый и палач.
Я сам, себя приговорил,
И сам, себя веду на казнь.

Я сам себе сложил костёр,
И привязал себя к столбу.
Я факел поднесу к костру,
И сам себя, на нём сожгу.

Я ветром, подхвачу золу,
И сам её развею в море.
Не унывайте, я живу,
На голубом, морском просторе...


Рецензии