Беспокойные хлопоты..

Трое суток ****ь!
Трое суток не спать!
Чтобы счастье поймать на сём свете.
Если снова начать,
Я бы выбрал опять –
Беспокойные хлопоты эти.

---------------------
Вариация на тему когда-то популярной песни.


Рецензии