Одной весной

По свежему лугу с цветами
Пройду с ветром наравне
Необычными шагами, теми,
Что приснились мне...
Чувствую тепло земли,
Душу солнцу открываю,
О тревогах забываю,
В ожидании весны!
Небо мне открыло грани,
Облаками, легкими, живыми,
Закружило на поляне
И наполнило цветами!
Я легка,как солнечная пыль,
Как воздушная гроза и теплая роса,
Как зеленая весна из пробудившегося сна...

11 февраля 2011 года

Фото - Интернет-ресурс


Рецензии