Дом, где родилась

***
Дом, милый дом,
Слышу ливня шумный звон
За окном...
В нем, только в нем
Я росла и крепла духом
День за днем...
Пусть сегодня дом не за окном,
И тоска моя о нем,
Друг мой, строки подберем,
Ноты нужные найдем
И споем, давай споем про милый дом!

18.05.2011, 19:29


Рецензии
Да... Что-то, а родимый дом и родной край всегда будут вызывать воспоминания и ностальгию. Душевно!

Женя Эротика   02.09.2011 14:09     Заявить о нарушении