Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
Здесь более привычно задним местом думать.
И в этом многих просто не унять
Лишь было б где "надраться"* в умать.....

16.06.2011

*Надраться - напиться (разговорное).


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.