Посвящение

Втайне от вездесущих подруг
Убегая от мрака злодейства
Я встаю в нарисованный круг -
Совершается священнодейство.

Что просить... Всё я ведаю, Бог
Где, когда моя жизнь возродится:
Свет божественный мой, как же смог
В сердце трепетном уместиться?

Устремляясь душой в звёздный рай
Я тяну распростёртые руки.
Чашей благости через край
Сердце млеет под сладкие звуки.

Ореол золотого венца -
То касание верного друга:
С благодатным крещением Творца
Выхожу из волшебного круга.


Рецензии
Поэтический образ незримого просто гениален в творение безмерного чувства радости!

Валентин Владимирович Белов   13.12.2012 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин! Я рада, что Вам нравится )

Ирина Нармонтене   13.12.2012 16:22   Заявить о нарушении