Поддержка

Чтобы не случилось я приду
Фразами по небу не стучи
Эхом они смолкнут на ветру
Каплями рассеются в дожди

"Завтра начинается вчера" -
Насмешит минувшая тоска
"Чтобы не случилось", говоря
"Главное зажатость в кулаках"

Пусть отпустит и не станет ныть
Важное ко времени в годах
От успевших первыми забыть
Поцелуй в обветренных губах

Чтобы не случилось я приду
Я не знаю лучших аксиом
А непостоянства ерунду
Мы оставим в жизни на потом
 


Рецензии