Хэллоуин

Запугаю до смерти, залюблю до слез,
Я сейчас по осени без тебя замерз.
Хэллоуин колышится у меня в груди.
Мне совсем не дышится без тебя внутри.
Я тебя впитаю, выпью кровь твою.
Ты, как роза к Маю. Я тебя люблю!
Вспышка, глаз касанье в поцелуе том,
Страсти нагнетанье, когда мы вдвоем ...

31 Ноября 2009


Рецензии