sgrol ma
вот она сидит
тончайшая статью подобна языку пламени
норовом - меридиану такая же выгнутая от давления полюсов внимания
линия прорисована от переносицы к раковине пупка
там солнце и море
солью сверкают её бока
ноги - чулками радужными в полулотосе нежными пятками утопают
золото на запястьях
срывает с улыбающегося рта
бесконечное да
Свидетельство о публикации №111061600533