С ума схожу, стихи тебе пишу...
Мечтаю…и рисую силуэты…
В туманных мыслях я вдали брожу…
Где солнце...море…ты…и лето…
Не важно, как и где, и даже кем
Все решено…случилось в одночасье,
Был мир вокруг меня и глух..и нем…
И вдруг опять..сияет…призрачное счастье…
Оно так хрупко…только не сломай!
Оно мне нужно…ты не представляешь!
Чуть чуть еще со мною помечтай…
Мечты нужны...ты это тоже знаешь…
Мы оба знаем…силы приложить…
И обретут все краски силуэты…
Так хочется…все это воплотить…
Где море..солнце…ты и я…и лето…
Свидетельство о публикации №111061605322