Нужен, все ж...

Ты, ладонью своей
мне прикроешь глаза.
Торопливо, губами
коснешься лица.
Рассмеешься, игриво,
и промолвишь, шепча:
до чего же колюча
твоя щетина!
Промолчу! Не отвечу!
Ни к чему все слова!
И без них понимаешь
ты прекрасно меня.
И мои все печали
ты снимаешь рукой...
Ведь, тебе я , все ж, нужен
даже, пусть, и такой...
 


Рецензии