Волчица

Была ты словно сладкий сон.
Я так боялся вдруг проснуться
Чтоб не закончился вдруг он.
Не думал я так обмануться.

Ты нынче вовсе не одна.
А я глядя в ночное небо
Средь звезд твои ищу глаза,
Все повторяя- мне бы, мне бы...

А ты за праздничным столом
И в хмельном шуме ты забыла
Что среди звезд есть где то я,
И в хмеле глаз глядит уныло.

И та компания на вкус
Тебе уж меда видно слаще!
Что ж, видно течка у тебя,
Как у волчицы в лесной чаще...


Рецензии
Какой ты строгий)я тебя забоялась)))

Эльфийская Лисена   02.02.2013 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.