Два одиночества встречались
Два одиночества встречались
На склоне лета у реки,
Когда дряхлел самоанализ
И просто вылось от тоски.
В иное время волны злились,
Дул против шерсти ветерок.
Они молчали, как молились,
Согласно глядя на восток.
Не зная ёмче диалога,
Пролиться медлил каждый звук,
А двое, словно ждали Бога
До наступленья первых вьюг...
Шел катерок упрямым галсом,
Дыша, несла его река
И непонятный свет являлся,
Насквозь пронизав облака.
Свидетельство о публикации №111061605304
Пронизав - не звучит.
Александр
Александр Давыдов 5 28.07.2011 18:39 Заявить о нарушении