Одиночество вдвоем

Нет страшнее одиночества,
Одиночества вдвоем!
Говорить уже не хочется
Ни об этом, ни о том.

Словно тени будни серые
Суетливо в жизнь бегут,
А виски уж стали белыми,
В никуда уходит путь.

Обливает равнодушием
Твой усталый тихий взгляд,
Тишина хранит бездушие,
Сокровенность хороня.

Как с тобою не заметили,
Что любовь ушла от нас,
Что вдруг стали мы соседями,
Ты один и я одна!


Рецензии
Ой как хорошо подмечено!
Беру в свой архив. Все с годами одиноки...
Удачи!
Выше нос!

Виктор Макаров   24.06.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и внимание! Вам всех благ!

Вера Пимахова   25.06.2011 09:04   Заявить о нарушении