жаль... я тебя не увижу
и вопрос простой не задам
и не знаю смогла бы ответить
ведь вся жизнь твоя это ложь
а вопрос очень простенький
ты ответь хоть раз не кривя
вот скажи для чего ты такая
в любовь светлую взяла пришла
для чего...чтоб испохабить
ноги грязные вытереть ...и уйти
вот скажи... только честно
если ты не умеешь любить
ты все то что тебе было нужно
очень тонко...с ухмылкой кривой
прикрывала ...словом ...женщина
значит ты ...царь...и ты ...Бог
ты ломать можешь жизни и судьбы
без ножа убивая людей
потому что ...ты просто женщина ?
или мнишь ты себя ...что ты Бог
жаль я тебя ...не увижу
пересилю всю боль на душе
и той ручкой...что пишутся строчки
из сознания вычеркну прочь
женщина...ты значит женщина
мужиков окружению ...ПРИВЕТ
Свидетельство о публикации №111061600053