Девчонка

                Девчонка

Ищешь  встречи приезжаешь   к нему ам
DM      AKORD
как же тебе не лень,
AM               AM         E      
приезжать к этому мудаку,
dm am             am
ты за ним как тень.

am   am   am   am
И Все твердишь  он хороший он хороший
e                e
только он не любит тебя не сколечко
d7                d7   am         
на других у него  взгляд положен, am
am
от того ты грустишь девчоночка.


И понять меня вовсе не хочешь,           А
что он тебе не пара не пара,                Е
долго ты сним ты жить не сможешь      А
потому что он тебе не пара.                Е
АМ                Д7
Будет поздно когда за ноешь
АМ                Д7
а прошлого уже не вернуть,
всё заново начать не сможешь
и долго не будешь любить.

Ты привязана к нему всей душой       АМ
а ему на тебя на плевать,                АМ
он переспит с одной и с другой        АМ
а после на твою кровать.                АМ
              БАРЭ 

 Будет поздно когда за ноешь
АМ                Д7
а прошлого уже не вернуть,
всё заново начать не сможешь
и долго не будешь любить.

Я больше не лезу в чужую жизнь АМ
хоть дарить согласен комплименты Е
и тебе скажу сним не жить, ам
не нужны будут алименты. Е

И Все твердишь  он хороший он хороший
e                e
только он не любит тебя не сколечко
d7                d7   am         
на других у него  взгляд положен, am
am
от того ты грустишь девчоночка.
   AM      AM        E      E
бУдет заливать тоску вином
e                am               
и смотреть на пьяных прохожих,
e      e          E   
я сним увижусь поздним вечером,
AM     E    AM         E
он получит своё хороших.

 А когда сама поймёшь
что вам по разному пути,
тогда ему тихо скажешь
мы стобой не пара прости.


Рецензии