Календарь
Ты постучи по дереву,
Трижды налево сплюнь,
Знай, после дней апрелевых
Сразу придёт июнь!?
В мае, чтоб нам не маяться,
Май отправляю вон.
Так справедливей каяться,
Лучше со всех сторон.
Зависть не знаю белую,
Душит чужой успех.
Календари уделаю.
Свой сочиню для всех.
Свидетельство о публикации №111061605289