Еще про философию
Я что это - вместе? И я задавал встречным этот вопрос.
-Я никогда не знал хило-софии, - сказал могучий бык.
-Вот-вот сило-софия - это плохо, я лучше вместо силоса - травку, травку, - поддакнула корова.
Встретился психиатр: "Некрофилов - встречал, педофилов - видел, есть даже геронтофилы..."
-Нет, ну что вы! Я же о любви к мудрости!
-Что? И такие есть? Ну что ж, приводите, полечим.
Свидетельство о публикации №111061605241