я не одна

я не одна, ведь ты со мною рядом. Никто другой тебя не сможет заменить. И если б смог , поверь, что мне не надо. Чтоб только ты не перестал меня любить.

Я жить учусь, на время опираясь. Часто грущу, в твоём прощении нуждаясь... И ты простишь, помучаешь,вернешься...и посмеешься... "ты что не сдаешься"

Я сил найду, терпения мне хватит. Не разлюблю, и слезы не пролью. Твои обиды это всё не катит...скажи люблю, люблю тебя одну..........


Рецензии