Мистерия
пурпуровых роз
Мы укроемся покрывалом, сотканным
из проснувшихся звёзд
Лучезарным сиянием они нас укроют
от зависти злых
Драгоценнейший дар нам судьбою
вручается здесь и сейчас:
Это нежные волны пронзительных
прикосновений двоих.
Создавая иную реальность из самых
несбыточных грёз
Расправляя нетленные лебединые
крылья мечты
Воспарят наши души, свободные
от земной суеты
В лицезрении благостном собственной
неземной красоты:
Эти пары прекрасных, навек
очарованных глаз.
Растворимся друг в друге, вместив
благодать полноты
Запредельной, бездонной, сияющей
высоты.
Свидетельство о публикации №111061605237
благодать полноты
Очаровательная интеграция чувств!
Валентин Владимирович Белов 13.12.2012 16:10 Заявить о нарушении
Ирина Нармонтене 13.12.2012 16:20 Заявить о нарушении