О несидячем положении
Вот вы, что справа,
Извините.
Сегодня день был хмурый
И так охота вскачь.
Ну, ладно,
Заболтался.
Тем боле кони все подохли
От безделья.
Итак, приступим.
Тройка, туз,
Опять сгустилось.
Видно, не судьба.
Удача так капризна.
Эй, хозяйка, мне вина налейте,
Простите, я опять не в такт
И мысли в голове бардак.
Приятно время провести.
Я - спать.
Свидетельство о публикации №111061605219