Вдали курящийся Амед

Хочу уснуть в тепле объятий,
А поутру, как райский сад,
Твои чарующие пряди
Украсят ложе... Как я рад!..
Нет выше для меня наград.

Мгновенья, пролетая мимо,
Однажды, вдруг собравшись в ряд,
Янтарно выстрелят подряд...

На развалившуюся башню,
Едва огнем сверкнет восход,
Готов взобраться. О вчерашнем
Аллах со мною речь ведет.
_____________________________
Быть может, что и не узнаю,
Меня любила ты, иль нет...
Покой мне дарит, взор лаская,
Вдали курящийся Амед.


Рецензии