Каждой капелькой
Каждой клеточкой, каплей слезы.
Словно вновь на земле возродиться
И познать, что такое азы.
Что такое начало начала,
Что такое основа основ.
Я тогда бы тебе рассказала,
Что такое на свете любовь.
Бугорками и каждой ложбинкой,
Проходя по тебе словно ток,
Я хочу быть от счастья слезинкой,
До виска пробежать в завиток.
Я мечтаю в тебе раствориться,
Быть твоей, и тебе подарить
То, что с нами лишь может случиться.
И любовный наш пыл утолить.
Свидетельство о публикации №111061605189
Стася Шереметьева 20.06.2011 11:20 Заявить о нарушении
Лета, тепла, любви и моря страсти...
Елена Рябцева 21.06.2011 18:44 Заявить о нарушении