Все уезжают билеты, билеты...

Все уезжают: билеты, билеты.
Прячутся в корабли, поезда.
Уже и пилоты в самолёты одеты,
готовы везти вас куда-то туда.

Туда где моря, океаны и пляжи,
бронзовых тел мельтешащая жуть.
Кубы, Карибы, Египты, Карпаты.
Туда где теплей, в село "Отдохнуть".

Пустеет столица. Тёплые улицы.
Пробки не давят дымучим бинтом.
И я остаюсь. Есть фильмы Кустурицы,
виски, Москва и кот под столом.


Рецензии