Читал где-то наша душа есть...
в прямом смысле слова, — наследство,
которое нам достается
от прошлых людей прямиком.
Поэтому я постараюсь
пред тем, как вручить эстафету
грядущему, от наиострых
избавиться граней её.
Свидетельство о публикации №111061605158