И дальше будет

Сосед окучивал картошку.
Владел он тяпкой виртуозно.
Весьма похож на дорифора,
А, чуть присев, на дискобола.

Как олимпиец был подтянут.
Всегда готовый делать дело.
Одежда – что-то вроде штрипки,
Чтоб комарихи не кусали.

Но главное – всегда движенье,
Спасение от всех напастей!
Атлет со штрипкой – трудоголик,
В «Плейбое» нет таких картинок.

В музеях – греки-дорифоры,
А я любуюсь регулярно!
Труда геройство наблюдаю.
И синтез трудогероина.

От трудовых телодвижений
В итоге всех пищеварений
Наркотик тело выделяет
И трудоголик засыпает.

Спит сном героя богатырским
Без возлияний и снотворных.
Я сам попробовал. Зеваю,
Устал и быстро засыпаю.

Проснусь – и будет продолженье.


Рецензии