Ветер

Завидовать людям,глупо....
Мы все одинаковы и лишь временно на этом свете.
Я завидую ветру,вот кто знает всё, об этой планете.
"Кто мы? Откуда пришли?"-Задал я ему вопрос.
А он, подхватил слова мои и к облакам унёс.
Прошелестел что-то в ответ, листвой.
И помчался дальше,коротать свой бесконечный век....
Он один из властелинов, вселенной!
Что для него,какой-то,человек.


Рецензии