Почти романс... 2011

Я слов внезапных
Не скажу.
Ты все сама
Уже решила.
И сила взгляда твоего
Меня прощаньем
Покорила.

Я,принимая
Горький дар,
Не смею думать
О прощенье...

Не создавайте
Идеал!
Не тешьте сердце -
Возвращеньем!

Когда уже -
Почти зола
Любовь былую
Покрывает,
Примите,
Что она-
Была...

Когда-нибудь
Вся боль растает...
И отболит...
И застучит,
Порвав сомнений паутину,
Немое сердце...

А пока -
Отпразднуйте
Любви кончину...
                16.06.2011


Рецензии