Учителям 812 школы

Мои родители - Учителя
Их труд –  знаю не понаслышке
На их Любви  – держалась и стоит  Земля
И не опишешь это – ни в какой ты  книжке

Учителя… Кто  Выше Их?
Авторитет Ваш – вершина всех суждений
Понятий  закордонных  – нам чужих
Принять   не можете из-за своих Вы  убеждений …

Как били Вас, губили и уничтожали
Фурсенки разные и иже с ними
Советской школы достиженья убивали
Пытались суррогатом заменить наши святыни…

Вы выстояли… Честь Вам и хвала
За сына я спокоен… и всех детей нашего народа
Благодаря Вам всем живет наша страна
Поклон Вам низкий:  Вы – дети  Бога…


Рецензии