Про Валеру
Как здорово всё же,
Что есть выходной,
Можно пойти в Зоопарк
Всей семьёй.
Валера спешит,
И его не догонишь,
Хоть два с половиной
Валере всего лишь.
Он видел медведя,
Змею, черепаху,
И даже на тигра
Смотрел он без страха.
Он видел жирафа,
Рысь, дикобраза,
И много кого:
Не упомнить всех сразу.
Время домой
Уходить наступает,
Валеру у выхода,
Пони встречает.
"Вот погляди",-
Ему мама сказала,-
"Там впереди
Приключений немало.
Слева берёзки,
И дальше – фонтанчик,
И желтое поле
Из одуванчиков".
Валера поездки
Не будет бояться,
Валера на пони
Поедет кататься.
Проедет берёзки,
Проедет фонтанчик,
И жёлтое поле
Из одуванчиков.
Свидетельство о публикации №111061600508