Гармонист Васька

;Васька любил на гармони играть,
На площадь он каждый день ходил,
Там клал на землю старую шапку,
Чтобы народ кидал рубли.

Детьми он любим за звонкий смех,
Сам он был ещё как дитя,
Глумной и весёлый,как пробка тупой.

Но бабы его любили за хер,
Большой он был,конский размер,
Им работал он словно ас,
За это баксы получал он в трусы,
Семейные,рваные ещё с СССР,
Как дубина вертелся хер,
Баб замужных,богатых вводил
В неописуемый,сука,экстаз,
Они исполняли все желанья Васька,
А он сиськи мял да сжимал их бока.

Но прознали про это мужья,
Жирный,лысые,крутые мужья,
Ваську схватили,отняли гармонь,
Её разбили о камни в парке,
Ему оторвали его дубину,
Чтоб ей не размахивал,тупой детина,
Его избили и бросили в парке,
А из трусов забрали бабло,
Ведь деньги эти были их,
Для жён заработанные своих.

Теперь не играет на площади гармонь,
И дети не любят больше Васька,
Бабы не клеят его с утра,
Ходит унылый,раненный Вася,
Зато спокойные нынче мужья,
Целы теперь узы Гименея,
Нет разврату и большим херам,
У баб теперь один недотрах,
У Васьки в глазах голод и страх,
И музыки тоже ритма нет,
Такой печальный в истории этой конец.


Рецензии
Жалко Ваську. А мужики -козлы.

Сирожа Боцманков   16.07.2011 12:59     Заявить о нарушении
да мужики по жизни козлы говорят)))

Антон Конорев   16.07.2011 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.