Неизвестный читатель 7
Неизвестный мой читатель?
С интересом изучаешь,
Ты всё, что я написал.
Номер семь тебе присвоен,
На текущих двух неделях.
Постараюсь не растратить
Я весь свой потенциал.
Обтекаешь, может злишься,
Я тебе подбавлю корчей,
Позавидуй, успокойся,
В общем, похуй на тебя.
Интернет - дом для убогих,
Когда это осознаешь,
Полегчает вдруг на сердце,
Скажешь: "Мир ведь для меня".
И отрубишь все розетки,
Отрастишь большие крылья,
Размахнёшься прямо в небо
Сквозь разбитое стекло.
И оставишь позади ты
Кучку пепла-настроенья,
Сам себе ты удивишься,
Как такое быть могло?
Свидетельство о публикации №111061605069