Горшечек

Что вижу я?...горшечек глиняной...что был
приобретен ..для молока козы....
себя ОН превзошел,венчает ионическую капитель
     о,прихоть!...над головой его,пионов нежные
                душистые главы!
...нежнейшего оттенка выкрашены стены...
возможно этим можно оттенить его
    коричнево-усталый вид!
кувшин,он лишь сосуд и он открыт!
...для разных интересных дел и новых начинаний!


Рецензии