***

Верю в то, что однажды
предстанешь ты перед Богом
и он тебя спросит даже
жилось тебе как, убогий

верил в меня, видел
мой знак или где отражение
считал ли ты, что обидел
тебе давая рожденье

что ты ответишь глядя
в его сияние света
душонкой паршивой гадил
или искал до рассвета

дорогу домой, где чувства
сливаются в стон блаженства
быть может в том и искусство
в золе искать совершенства


Рецензии
к совершенству важно идти
столько много дорог у пути

Инесса Небесная   01.07.2011 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.