Когда

То, что должно быть –
Сбудется,
Судьбы стрела,
Когда душа озарена,
На ту ступеньку станешь,
Когда наскучит прошлое
И пожелаешь –
Другого,
Ниже или выше,
Выбор будет сделан,
Когда
Наступит твоё время…


Рецензии