Стань для меня этой ночью ****ью

Стань для меня этой ночью ****ью.
Без имени и без прошлого.
Чтобы губы твои нежно ласкали губы мои
И наплевать что за деньги любовь  покупаю.
Опоздай на все рейсы, отключи мобильный,
Нахами проводнику, таксисту, уборщику, мусору!
Продай мне себя этой ночью,
А взамен попроси то, что не просят,
Возьми меня целиком, до последней
Капли крови солёной, багровым
Ручьём расплывусь по твоей комнате,
Вечером? Помнишь, мы были так молоды,
Ещё вчера при попытке оторвать
Друг другу головы. В сердце выстрелить и
Залить всё колой, без сахара, без калорий,
Без боли разойтись, жаль что не актёры,
В театре, на сцене, так бы вышли
На бис, поклониться учтивому зрителю.
Стань для меня этой ночью ****ью.
Чтобы я мог душить тебя, кусать тебя,
Слизывать слова с груди и шеи твоей.
Останови этот миг, по моей прихоти,
Сними его на чёрно-белую плёнку,
Осторожно потом отложив в сторонку,
Спрятав под плинтусом в ванной комнате.
И всё это для памяти, ревности, неизбежности,
В отношениях строятся крепости, из камня
И ракушек мёртвого моря. Со дна подними
Мои стихи, письма написанные в зимние дни,
При свете луны, что оставалась на небе.
Стань для меня этой ночью ****ью.
А утром проснись не той - святой,
Забери меня избавив от имени,
От жизни без ярлыков, наивный Я!
Ведь знаю, что выдумал, что сам
Сочинил тебя! По буква кусочки души выписывал,
Чернила заменив пикселем. Ты слышишь!
Как стучит сердце процессора?!
Я тоже не слышу.
Лишь капли с холодного крана,
В коридоре ночной больницы.
Тише.


Рецензии