Ты для меня

Ты для меня был солнцем, светом,
Богатством самым был несметным,
Был воздухом и был мечтой,
Ручьем с живительной водой.

Была до ниточки тобой пропитана
Вся целиком до основания.
Насквозь тобой была пронизана,
Все...сердце, мысли и желания.

И днем и ночью о тебе я думала,
Даже на миг тебя не забывая,
Куда угодно страстная, безумная,
К тебе примчалась бы ни в чем не сомневаясь...


Рецензии
Просто безумные чувства и заключены в нескольких прекрасных строчках

Принцъ   16.06.2011 17:00     Заявить о нарушении