***

Сердце Отца.

Строчка за строчкой мысли летят,
сердце моё хочет что-то узнать.
Дай Боже понять и скорей написать,
те слова что Ты хочешь сказать.


Пусть сердце Отца ляжет в это письмо,
и мчится оно в каждый дом и окно.
Неся  спасение в этом письме,
для тех кто не принял Христа на земле.


Это для нас несутся слова,
что Отец наш отдал Иисуса Христа.
За меня и за ТЕБЯ, кровь пролил Он тогда,
так  покайся  ж и веруй в жертву ХРИСТА. 

автор:Виктор Хардт.


Рецензии
По ритму похожа на марш.
С миром Божьим К вам

Левиа   18.09.2011 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.