Перелетая с лепестка на гору
В беспокойном мире обретя покой.
Равновесие таит в себе опору.
Счастье - ты льющийся рекой.
Мирно щебечут чарующие птахи,
Обсуждая ласковый застенчивый прибой.
И даже я не шлю всех подряд нахер.
Улыбкой подтверждая, что я свой.
Свидетельство о публикации №111061604990