Надя

В центре сегодня
купил немного
Чёрного моря.
Правда оно было
сладким на вкус.
И люди вокруг
называли
его - КОЛОЙ.

Странно, когда
вещи называют
другими именами.
Друзья звали тебя
просто Надя.
Я же, нежно, звал тебя -
*****ю!


Рецензии