Всё думаю

Я вот всё думаю, друзья,
Как плохо тем, кому нельзя,
Спокойно спать и не вздыхать,
Что деньги, некуда девать.

Кричат правители нам, что,
На пенсию дают добро.
Ох, заживут же старики,
Денег, как грязи у реки.

Она, так высока сейчас,
опара  словно, хлебный квас.
Как на дрожжах, в верха ползёт,
Народ шикарно  заживёт.

Мне жалко наших, Олигархов,
Страдают в ложах патриархов.
Отдайте пенсию мою,
Пусть поживут, словно в Раю.

Согласен, меня, накажите,
И в Олигархи превратите.
Помучаюсь в его дворце,
В Мерсе поезжу по стране.

А он, пущай живёт счастливый,
На мою пенсию, ретивый.
Пусть пошикует, хоть годок,
Всё может, сбросит, хоть пудок.


Рецензии